2009年06月26日
カサゴ茶漬け
カサゴの美味しい食べ方
それはカサゴ茶漬けですよ。
作り方は、まず、3枚におろします。
次に中骨をきっちり取り除き身の部分をバーナーであぶります。
次に骨、頭を焼きます。
その焼いた骨、頭で出汁をとります。
そしてご飯に昆布茶、塩昆布、炙った身を切り並べていきます

最後にだし汁をかけて
完成です
相当美味いんでおためしあれ~。
それはカサゴ茶漬けですよ。
作り方は、まず、3枚におろします。

次に中骨をきっちり取り除き身の部分をバーナーであぶります。

次に骨、頭を焼きます。

その焼いた骨、頭で出汁をとります。

そしてご飯に昆布茶、塩昆布、炙った身を切り並べていきます


最後にだし汁をかけて

完成です
相当美味いんでおためしあれ~。